Nous sommes ouvert les dimanches 16 et 23 decembre

Que recherchez-vous ?

Offrant des propriétés diététiques et cosmétiques exceptionnelles, cette richesse à l'état pur est utilisée depuis des siècles par les femmes berbères. Hydratante en profondeur, elle est naturellement utilisée en soins corporels pour ralentir le vieillissement de la peau mais aussi obtenir un bronzage éclatant avec un teint hâlé.
Adapté à tous les types de peaux (notamment pour l'acné), elle possède en outre des propriétés raffermissantes, nutritives, protectrices, cicatrisantes et nettoyantes. Pressée à froid afin de garder au mieux toutes ses propriétés, elle est riche en omégas 6 et vitamines E, antioxydants puissants qui capturent les radicaux libres et neutralisent l'oxydation destructive.
Elle peut également être utilisée en soin capillaire pour nourrir et revitaliser le cuir chevelu mais aussi en soin des mains pour fortifier et protéger les ongles cassants.

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris